Pizzette rosse, la merenda più amata dai bambini: ricetta semplice e velocissima da fare

Pizzette rosse, la merenda più amata dai bambini. Ricetta semplice e velocissima da fare, un modo per coccolare i piccoli senza togliere troppo tempo ai tuoi impegni. Ecco tutti i passaggi da fare.

Siamo sempre alla ricerca di nuove ricette e sperimentazioni culinarie da fare. Questo è un modo per mettere alla prova le proprie abilità in cucina, meravigliando i propri ospiti con piatti innovativi e tante pietanze deliziose. La semplicità ad ogni modo premia sempre. C’è una ricetta che di sicuro attirerà la tua attenzione, ovvero quella dedicata alle pizzette rosse. Amate da grandi e piccini, sono da sempre una vera e propria coccola per il palato.

La maggior parte delle volte, si mangiano alle feste di compleanno o si comprano nei panifici. E se volessimo prepararle a casa? Grazie ai tanti video condivisi sui social, è oggi diventato più semplice poter mettere in pratica consigli e trucchetti. Acquista tutti gli ingredienti necessari e segui passo passo ogni punto. In questo modo potrai regalare ai tuoi bambini, la gioia di poter gustare una merenda deliziosa e amatissima.

Dal profilo social di Giorgia's Bakery, la ricetta per le pizzette rosse
Dal profilo social di Giorgia’s Bakery, la ricetta per le pizzette rosse

Pizzette rosse, la ricetta per una preparazione facile e veloce: ecco i vari passaggi

Ingredienti:

300 g farina
130 g latte
80 g acqua
3 g lievito
12 g olio
9 g sale

 

Visualizza questo post su Instagram

 

Un post condiviso da Giorgia’s Bakery (@giorgiasbakery_)

Una volta acquistato tutto l’occorrente, non ti resta che metterti ai fornelli. Come prima cosa, prendi una ciotola e versa dentro la farina, il lievito sbriciolato, il latte e comincia ad impastare. Passa poi all’aggiunta dell’acqua durante l’impasto e quando sarà assorbita, spostala su un tagliere e unisci sale e olio. Fatto l’impasto, lascialo riposare per circa quindici minuti e una volta che il tempo è trascorso, prosegui nella realizzazione di pieghe di rinforzo e lasciale poi lievitare in una ciotola oleata per tutta la notte. Attenzione alla temperatura, deve essere di circa 8 gradi. Successivamente, stendi i vari panetti e forma delle pizzette, prendi poi la salsa di pomodoro da stendere sopra e fatto questo, inforna per circa 5 minuti a 250 gradi. Aggiungi poi la mozzarella e il prosciutto cotto e inforna nuovamente per altri 4 minuti con modalità -ventilato /grill. Questa ricetta permetterà a tutti i bambini di poter gustare una merenda buonissima, fatta in poco tempo. Preparazione dopo preparazione diventerà un gioco da ragazzi, tutto sta nel mettersi alla prova e sperimentare nuove idee. Seguire il video sarà utile per non perdersi nemmeno un passaggio. In questo modo vi sembrerà di cucinare con delle nuove amiche, un momento da dedicare a se stessi, tra un impegno e l’altro. Gli amanti della cucina adoreranno questa idea, una coccola per grandi e piccini.

Lascia un commento