Come scegliere l’ananas dolce e matura: fruttivendolo svela il trucco nascosto

ananas

Fruttivendolo spiega come riconoscere un’ananas dolce e matura perfetta per la tua tavola con questo trucco. C’è un errore comune che molti commettono davanti al banco della frutta: scegliere l’ananas solo per il suo aspetto esterno. Ma chi ha provato almeno una volta la delusione di un ananas legnosa, poco zuccherina e completamente priva del … Leggi tutto

“Questo è cancerogeno, non farlo più”: macellaio spiega come cuocere la carne

cuocere la carne

Come cuocere la carne nel modo giusto? Macellaio spiega qual è l’errore più comune che facciamo tutti a casa e che è dannoso per la nostra salute. È un’abitudine radicata nella cucina di milioni di persone: versare l’olio in padella prima di cuocere la carne. Un gesto automatico, tramandato di generazione in generazione, che molti … Leggi tutto

Come e dove è nata la ricetta della colomba di Pasqua?

Progetto senza titolo-36

La colomba di Pasqua rappresenta un dolce tradizionale italiano che affonda le sue radici in un passato ricco di storia e significato. Ecco la storia vera. Le prime testimonianze sulla preparazione di questo dolce risalgono al periodo medievale, quando i pasticceri iniziavano a combinare farina, uova, burro e zucchero per dare vita a una creazione … Leggi tutto

Lorella Cuccarini mangia solo riso basmati: perché fa bene secondo gli esperti

Lorella Cuccarini

La professoressa di Amici 24 Lorella Cuccarini mangia solo riso basmati nelle sue pause: ecco quali sono i benefici di questo alimento secondo i nutrizionisti e perché fa bene a sceglierlo spesso durante la settimana. C’è un dettaglio che ha catturato l’attenzione dei fan di Lorella Cuccarini: in un recente post social. Impegnata nello studio … Leggi tutto

Proprietà e benefici della papaya, perchè fa bene mangiarla

Progetto senza titolo-27

La papaya fa bene e questa informazione ormai si è diffusa ovunque, ma perchè e come è meglio mangiarla forse ancora non lo sapete. La papaya è un frutto tropicale originario della regione dell’America Centrale e del Sud, dove la sua coltivazione risale a oltre duemila anni fa. Oggi, questo frutto esotico è coltivato anche … Leggi tutto

“Non mettere la pellicola sui formaggi”: esperto spiega come conservarli

formaggi

L’agronomo spiega come conservare i formaggi nel modo giusto: da cosa usare per coprirli a dove posizionarli in frigorifero. Conservare correttamente i formaggi non è solo una questione di gusto, ma di salute e qualità. Molti, presi dalla fretta o da abitudini consolidate, commettono un errore tanto diffuso quanto dannoso: avvolgere i formaggi nella pellicola … Leggi tutto

Integratore che non trovi in farmacia, l’esperto: “Lo compri al supermercato”

albicocche essiccate

Le albicocche essiccate sono un integratore naturale perfetto per la salute del nostro organismo: ecco cosa dice l’esperto e perché le consiglia. C’è un alleato della salute che non si presenta sotto forma di capsule o compresse, né ha bisogno di prescrizioni o ricette. Non si trova nemmeno nel reparto integratori della farmacia, eppure rappresenta … Leggi tutto

Quanto costa un uovo di Pasqua Kinder a New York, l’influencer la spara grossa

uovo Kinder

Le uova di Pasqua ormai sono un vero business, ma negli Stati Uniti quanto costano le nostre uova di Pasqua della Kinder? Lo rivela la content creator che vive lì. Il mercato delle uova di Pasqua Kinder a New York è soggetto a fluttuazioni significative, influenzate da vari fattori economici, sociali, e culturali. Durante il … Leggi tutto

“Non conservare la carne nella vaschetta”: nutrizionista spiega come evitare i batteri

conservare la carne

Ecco le 3 regole d’oro per conservare al meglio la carne dopo averla comprata al supermercato o dal macellaio di fiducia: tutti i consigli della nutrizionista. Quando torniamo a casa con le vaschette di carne confezionata acquistate al supermercato, spesso le riponiamo direttamente in frigorifero così come sono. Un gesto automatico, quasi inconsapevole, che però … Leggi tutto

“Queste patate sono tossiche”: esperto spiega quando bisogna evitarle

Patate

Ecco perché evitare di mangiare le patate con i germogli secondo l’esperto: bisogna fare molta attenzione. Le patate sono un alimento imprescindibile nella cucina di milioni di persone. Versatili, economiche, nutrienti. Ma se pensiamo di conoscerle bene, potremmo sbagliarci. Dopo aver finalmente chiarito in che modo scongelare e trattare la carne, è il momento di … Leggi tutto