Tagliatelle di riso thai, la proposta sfiziosa della nutrizionista: ricca di verdure e senza glutine

Tagliatelle di riso nutrizionista

Ricco di verdure, senza glutine e perfetto anche per chi ha la sindrome del colon irritabile, nutrizionista rivela una ricetta golosissima: le tagliatelle di riso thai. Il piatto è nutriente e perfetto per un pranzo sano e veloce. Le tagliatelle di riso rappresentano un pilastro della cucina asiatica, un alimento radicato nella storia e diffuso … Leggi tutto

“Solo 3 ingredienti per farcire tutte le tue colazioni”: nutrizionista rivela come preparare una crema pazzesca

Colazioni crema

Con la ricetta presentata in questo articolo, tutte le vostre colazioni saranno a dir poco perfette: una crema davvero golosissima, a base di cacao. Ecco come la prepara la nutrizionista. Il cacao, derivato dalla macinazione dei semi di Theobroma cacao, è un ingrediente per dolci molto prezioso, soprattutto nella sua forma amara e non zuccherata. … Leggi tutto

Friselle con zucchine, la nutrizionista aggiunge un ingrediente golosissimo: ricetta sana e dietetica

Friselle con zucchine

Non rinunciate al piacere a tavola, neanche quando siete a dieta: ecco le friselle con le zucchine e la feta, una ricetta golosissima, leggera e nutriente. Ecco come prepararla. La frisella, specialità da forno del Sud Italia, è una ciambella di pane biscottato a base di grano duro, spesso anche integrale. Cotta due volte, si … Leggi tutto

Polpette di merluzzo: il piatto goloso della nutrizionista per un pranzo leggero e veloce

Polpette di merluzzo

Basta con i soliti piatti di merluzzo: una nota nutrizionista rivela come rivoluzionare la ricetta, rendendola più sfiziosa e golosa, ma sempre leggera e sana. Ecco le polpette di merluzzo della dottoressa Hilary Di Sibio. Il merluzzo si distingue per le sue proprietà nutrizionali leggere ma complete, rendendolo un alimento prezioso all’interno di una dieta … Leggi tutto

Pasta alle 6 verdure, la ricetta leggera e nutriente in friggitrice ad aria: “La amerà anche chi non le mangia”

Pasta verdure

La pasta alle 6 verdure è una ricetta leggera, golosa e nutriente, ed è perfetta anche per chi non ama particolarmente le verdure: ecco come realizzarla in pochi passi. Le verdure occupano un ruolo centrale in un’alimentazione equilibrata. Il loro basso contenuto calorico e l’abbondanza di acqua, fibre, vitamine e minerali le rendono preziose per … Leggi tutto

Tonno e ceci, la ricetta sfiziosa della nutrizionista: insalata estiva e leggerissima

Tonno e ceci

L’estate, si sa, è la stagione delle insalate: ecco il consiglio sfizioso e particolare della nutrizionista, per un piatto a base di tonno e ceci, ma anche carote, olive e fagiolini. Tonno, ceci, fagiolini e olive rappresentano una combinazione ideale per chi cerca leggerezza, nutrimento e versatilità in cucina, soprattutto durante la stagione calda. Il … Leggi tutto

5 curiosità sulle banane che probabilmente non conoscevi

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Le banane sono più di un semplice frutto dolce e nutriente; sono piene di sorprese! Dalla loro storia affascinante e origini in Asia, fino ai benefici per la salute e alle curiosità botaniche, le banane meritano un posto speciale nella nostra dieta e nella nostra curiosità. Le banane sono uno dei frutti più consumati al … Leggi tutto

Cosa c’entrano i fagioli con il cioccolato? Prova questa ricetta creativa e lo scoprirai

Progetto senza titolo-83

Questi dolci perfetti per una merenda creativa hanno pochissima farina e sono ricchi in proteine e fibre. Ecco la ricetta da provare. Forse vi è ancora avanzata la cioccolata delle uova di Pasqua e siete alla ricerca di un modo o di una ricetta per eliminare il problema. La dottoressa Ludovica Di Leo che con … Leggi tutto

“Datemi lamponi e cocco e faccio miracoli”: la ricetta della torta di cui non potrai più fare a meno

Progetto senza titolo-44

I dolci sono molto amati da sempre, ma sul web si trovano tantissime ricette che sicuramente ancora non abbiamo provato.  Girando sui social abbiamo trovato una ricetta di una torta che sembra buonissima. Sembra perfetta da servire come merenda o dessert, magari accompagnata da una tazza di tè o una crema alla vaniglia per esaltare … Leggi tutto

Colazione con l’avena: 3 ricette sane, buone e pronte in 5 minuti

Progetto senza titolo-63

L’avena è uno degli alimenti più versatili e nutrienti da inserire nella nostra routine mattutina. Ricca di fibre, a basso indice glicemico e naturalmente saziante, è la base ideale per una colazione bilanciata che dà energia senza appesantire. Se il tempo al mattino è poco, nessun problema: ecco 3 ricette sane, buone e pronte in … Leggi tutto